小黄鸟(春秋繁露公羊)

布袋戲(金光霹靂新天宇)/aph(黑三角,好食金錢,能全員)/夢間集py:2101348356 孤松迎客/凹凸/dnf/陰陽師/各種劇漫各圈……
博愛派,雙性戀邏輯,同人產出倚靠靈感女神眷顧,佛係寫手。
qq592972484 微博與lof同名
百度id 七彩的海伦雅(电脑端)
暱稱 小柯/小黃鳥/老鳥/慈郎
窮學生,歡迎約稿,價位好商量,眼熟的更好商量。
富貴不從意,獨唯愛美人。
提劍恣肆軍帳外,解衣享樂教坊中。

脑洞/沙皇的哥萨克

欧陆pa脑洞,全员向,先放出一部分的人物介绍,CP并没有想好,万一就搞混乱邪恶了呢。长篇or中篇。

*虽然一些人物确有历史原型,但虚构成份很足


剧情:大概就是东欧编年史,或者戏说东欧吧,实际上好像并不止是东欧为原型的国家。故事以波兰跟莫斯科公国硬刚为开始,年轻的波兰将领雕哥与沙俄老蛇开刚,然后别的大小国家纷纷加入豪华套餐的故事。


灵蛇:莫斯科大公国大公幼子,少时逢宫廷政变,被送离莫斯科而来到波兰,与神雕从小(摔跤打架)长大。长大后回到公国,经历一系列角逐斗心谋杀阴谋,成功扳倒了哥哥,夺取其位,并在之后加冕自称“凯撒”。第一位沙皇诞生了。



飞燕:乌克兰人,家族系傍河而生的游牧哥萨克。这一支哥萨克反抗波兰入侵军而招致灾祸,父母皆死,幼小的飞燕被当时正好回到大公国的灵蛇收养。长大后成为其特殊骑兵队伍的统领,与灵蛇共同南征北战。



淑女:有马扎尔和西斯拉夫人血统,匈牙利皇后、将军。故国被伊斯兰人侵入而分裂,随匈牙利皇室流至德意志境内。擅剑枪马上之武技,常常亲临战场,令土耳其人闻风丧胆。



神雕:出类拔萃的波兰将领,曾经带领波兰立陶宛骑兵击退来自东方的蛮横骑兵,并在之后成功带兵侵入至乌克兰、白俄罗斯之境,军功赫赫。后来将流亡在波兰的莫斯科公国公子灵蛇送回莫斯科,本想借此机会使得莫斯科大公国服于波兰,不想灵蛇一回莫斯科就翻了脸,不仅驱逐了滞境的波兰人与捷克人,还扬言要领兵打回来。





紫薇:条顿骑士团末代大团长,但他的兄弟之中有两个(老铁和nei光)在南欧,另外一个(木剑)选择服务于普鲁士联盟。小老妹无剑也跟着哥哥们在意大利吃面。




玉箫:跟随蒙古军队而来的汉人,因其知识与才能引起灵蛇的浓厚兴趣。

评论 ( 4 )
热度 ( 13 )

© 小黄鸟(春秋繁露公羊) | Powered by LOFTER