小黄鸟(春秋繁露公羊)

布袋戲(金光霹靂新天宇)/aph(黑三角,好食金錢,能全員)/夢間集py:2101348356 孤松迎客/凹凸/dnf/陰陽師/各種劇漫各圈……
博愛派,雙性戀邏輯,同人產出倚靠靈感女神眷顧,佛係寫手。
qq592972484 微博與lof同名
百度id 七彩的海伦雅(电脑端)
暱稱 小柯/小黃鳥/老鳥/慈郎
窮學生,歡迎約稿,價位好商量,眼熟的更好商量。
富貴不從意,獨唯愛美人。
提劍恣肆軍帳外,解衣享樂教坊中。

这雷,不仅仅劈死了裕太妃,也把我劈了个外焦里嫩酥黄脆……

高贵妃唱昆曲其实有着很微妙的感觉,我总有种她下一秒就要上台跳钢管舞的错觉【我不是药神的印象太深hhh】高贵妃其实莫名挺可爱的,虽然是反角,但是明显就不是娴妃这类的“一看就是长远boss”啊……其实贵妃唱的也不是正儿八经昆曲,但也不像是西皮二黄呃,就有点出戏hhh

 

别的不说了,服装场景色调的确挺好看,剧情嘛不能深究,不然要经历大脑雷劈的。

 

 

现在比较期待女主穿宫妃礼服了,不过女主脸是小巧型的不知道能不能hold住那种礼服。



评论 ( 4 )
热度 ( 12 )

© 小黄鸟(春秋繁露公羊) | Powered by LOFTER