小黄鸟(春秋繁露公羊)

布袋戲(金光霹靂新天宇)/aph(黑三角,好食金錢,能全員)/夢間集py:2101348356 孤松迎客/凹凸/dnf/陰陽師/各種劇漫各圈……
博愛派,雙性戀邏輯,同人產出倚靠靈感女神眷顧,佛係寫手。
qq592972484 微博與lof同名
百度id 七彩的海伦雅(电脑端)
暱稱 小柯/小黃鳥/老鳥/慈郎
窮學生,歡迎約稿,價位好商量,眼熟的更好商量。
富貴不從意,獨唯愛美人。
提劍恣肆軍帳外,解衣享樂教坊中。

澄清——反正我是有截图为证。

 @奶茶钱还是有的 

我很抱歉打扰了各位。但是有人污蔑不放,我也无法。首先说明以下内容不针对任何cp与倾向,我本人就是乙女腐向通吃的混乱邪恶,我本人就产过各类腐向与乙女文,在我眼里二者平等,我甚至给亲友都产过浮柳,柳叶乙女,浮生乙女。以下都只针对事。

一。

关于乙女群内的ky浮柳,我有截图为证,她的这两篇文就是浮柳向的。那么,考虑当时对话环境里有柳叶夫人,我因此提醒了一句不要再乙女群ky,难道有问题?后来是她自己退群,我可从头到尾都没有过激言行。对了我还加了颜表情呢,就像这样→ww。大家觉得这样的委婉提醒的话,重么?【挠头】

 

然后,那天我没有点她的名姓发了一条吐槽贴,这就算挂人了??没点名姓只是吐槽,这算挂人?您这番操作挂我都还提我的名字,把我头像截图摆上呢,我只是吐槽两三行,都没点名姓的。这叫挂人?这叫吐槽啊。

二。关于美食梗,我先放出我自己的截图,这个妹子自己删了自己的文图,但如果我没记错,我们俩相似度的确非常之高。剧情也意外地一致,a开玩笑地去用美食炸b。这个梗其实来源于生活,我被我亲友深更半夜被美食图私聊轰炸过2333所以化用到了这里。

没错,因为那个妹子现在删了文,我目前拿不出截图对比,但同时奶茶同志您和您的亲友们也没有证据证明她没有借梗。当时很多人应该都看过,我想人证还是有的。而且我要驳回“她说借梗就是借梗”了这句话,这是当时文章底下评论内容,请问,我何曾说过这样的话。




三。事情过去久远,但确确实实我挂人是因为一个妹子,污蔑无幽群内群友讨论g体围裙的事,此外还有很多不分场合ky言论的事。当然,这些既然那位妹子本人也承认是自己言行不当,我们也不再追究,毕竟是陈年旧事何必再提,您又何必拉她下水呢。那么这位奶茶同志,您旧事重提为哪般?

 

评论 ( 42 )
热度 ( 112 )
  1. 琉璃先生小黄鸟(春秋繁露公羊) 转载了此文字
    来的有点晚(虽然是比较早知道这事) 主要是因为三次元依旧烦杂,加上很有预感我一冒头就要被汹涌的催更大...

© 小黄鸟(春秋繁露公羊) | Powered by LOFTER