小黄鸟(春秋繁露公羊)

布袋戲(金光霹靂新天宇)/aph(黑三角,好食金錢,能全員)/夢間集py:2101348356 孤松迎客/凹凸/dnf/陰陽師/各種劇漫各圈……
博愛派,雙性戀邏輯,同人產出倚靠靈感女神眷顧,佛係寫手。
qq592972484 微博與lof同名
百度id 七彩的海伦雅(电脑端)
暱稱 小柯/小黃鳥/老鳥/慈郎
窮學生,歡迎約稿,價位好商量,眼熟的更好商量。
富貴不從意,獨唯愛美人。
提劍恣肆軍帳外,解衣享樂教坊中。

来自大刀妹群里,槐破梦和殊十二 脑洞

一开始十二小丑作为宫廷贵族的戏剧演员进入某宫,遇见小贵族boy梦梦。

“他穿着滑稽的小丑服装,脸上涂着粉,他把自己打扮的如此模样来取悦我们……他给我变出花朵,白鸽,期盼他成了我每天必做的事情。”

“我喜欢金粉饼,玩具,音乐盒子,也喜欢凭空出现的花纸牌与从他手心里神奇般出现的缤纷糖果。”

“他时而戴面具时而不戴,不戴的时候也必定涂着粉彩。他是一名很出色的喜剧演员,可以一直保持笑脸,然后再通过跌倒、自我伤害与小戏法来博得满堂欢笑。我时常为他担心,他流血了,他被讥讽了,他为什么还要保持微笑呢?”

——直到有一天我见到了没有涂粉妆戴面具的他。我惊讶得说不出话,我和他……相貌如此相似,如若照镜子一样。

————

于是后来小梦发现十二竟然是自己失散多年的兄dei,并且他俩象征了一段久远宫廷秘辛……还有逐渐披露的惊天大阴谋。

其实我只想看槐破梦把兄弟绑起来对他弹起心爱的土琵琶~

没办法突然短小了(顶锅盖跑)

评论 ( 4 )
热度 ( 13 )

© 小黄鸟(春秋繁露公羊) | Powered by LOFTER