小黄鸟(春秋繁露公羊)

布袋戲(金光霹靂新天宇)/aph(黑三角,好食金錢,能全員)/夢間集py:2101348356 孤松迎客/凹凸/dnf/陰陽師/各種劇漫各圈……
博愛派,雙性戀邏輯,同人產出倚靠靈感女神眷顧,佛係寫手。
qq592972484 微博與lof同名
百度id 七彩的海伦雅(电脑端)
暱稱 小柯/小黃鳥/老鳥/慈郎
窮學生,歡迎約稿,價位好商量,眼熟的更好商量。
富貴不從意,獨唯愛美人。
提劍恣肆軍帳外,解衣享樂教坊中。

脑洞暂存,脑海里有仨故事。


其一是引梦笛自梦中而至现实世界。紫陌红尘路,大杂剧舞台传唱旧时故事、两截穿衣的妇人、世俗的车马……笛存瑞同志只有在无剑老大睡着的时候才能得以走出梦境,来看一看世内的喧闹,来体味一下烦世生活。


其二是浮生被(不知道是sei)暴揍后,自己的剑断了,需要修复。这段时间他就重新拿起红缨铁枪头的长枪操练起来。习武系之一,更重要的是心境的自我斗争。先前他也是会使枪的,但杨家枪法学不到精髓,杨叔跟他对阵几下,一个回马枪便将他的小枪折回去了。浮生和杨家枪、柳叶刀对打,柳叶儿与杨兄联手与他打,一来是有旧疾二来是心神不宁,脑海里老回放自己被揍的经过。浮生手里的枪被这俩兄弟折断。柳叶有心跟老杨,愿随救命恩兄老杨一起闯荡江湖,但浮生则想收拾收拾行礼继续自己的路,于是拜别了两个哥哥背起FLAG离去。



其三是曦月和淑女寻幽山隐者而不得,转而另拜高人的故事。



*也不造该先写啦个





评论 ( 2 )
热度 ( 19 )

© 小黄鸟(春秋繁露公羊) | Powered by LOFTER